Этап ВТОРОЙ
|
|
Faraon | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Пожалуйста, делитесь впечатлениями (может, даже подсказками) на втором этапе конкурса
|
|
| |
лизелотта | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| оооу во втором этапе уже немного посложнее))Ну ничего,справимся)
|
|
| |
lenok | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| лизелотта, чем дальше, тем интереснее))
Елена Харитонова
|
|
| |
sheindm | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Прослушать удалось.
----
|
|
| |
Paldenis | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Все получилось. Один вопрос - для разворота надо было использовать предложенный сервис или нет? (функцию разворота я там не нашел.)
----- На сервисе возможности реверсировать запись нет, об этом было неявно указано в задании Цитата Прежде всего, найдите способ понять, о чем я говорю на этой Кстати, найти облачный сервис с такой возможностью мне не удалось. Если есть ссылки, поделитесь, пжлст ВВП
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:27 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ура! Я тоже прослушала.. надо резать!
|
|
| |
лизелотта | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хе Хе сначала думала что кашель это не специально))))
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:09 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Лизелотта, я тоже так подумала, когда еще в зеркальном слушала.. а когда перевернула, начала понимать, что, что-то не то.. Ну не может быть такого.. и эти слова...)) Все вот вырезала... Теперь речь похожа на речь Виталия Владимировича.. А то в исходном варианте что-то было не то)))))))))))))))))))) Добавлено (31.01.2013, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Сергеева Кристина))))))))
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:26 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Задание супер интересное...я всегда хотела что-нибудь такое сделать) Я так в телепередаче какой то видела- где Пушной так песню перезаписывает наоборот, а кто-то должен ее потом спеть ( в перевернутом виде) и угадать, что это за песня)) В общем это интереснейшее задание!! Сейчас буду свои песенки любимые так прослушивать "наоборот") Спасибо за задание) Щербинина М.С.Добавлено (01.02.2013, 00:26) --------------------------------------------- К третьему заданию готовы))) Щербинина М.С.
|
|
| |
Клубничк@ | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Задание очень интересное) Я по каналу СТС видела шоу, которое называется "Апож". Песню перезаписывают наоборот, потом ее должен кто-то спеть и надо угадать, что это за песня. В общем, очень увлекательное задание! Добавлено (01.02.2013, 10:46) --------------------------------------------- http://www.softportal.com/dlcategory-215-1-0-0-0.html - звуковые редакторы
|
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:12 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| еешорох еинадаз!!!! веакьраК намоР
|
|
| |
Faraon | Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:37 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Между прочим, многие участники конкурса и не подозревают, что Цитата (маленькая подсказка: прослушивать надо в реверсивном варианте – от конца к началу; уж, найдите какую-нибудь программку) за "какой-нибудь программкой" далеко ходить не надо. Стандартное приложение Windows Звукозапись обладает возможностью Реверсивного воспроизведения звукового файла (правда, с mp3 повозиться надо)))
|
|
| |
Виктория_Николаева | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:45 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Задание интересное, только редактор работал не корректно. Может этот редактор и нужная штука, но я считаю что он игрушка для начальных классов. Лучше бы в Audacity работали, хоть сложнее зато возможностей больше.
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:50 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Интересное задание !Мне очень понравилось , особенно реверсировать аудиотреки , и создавать рингтоны ))))))
|
|
| |
sheindm | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:26 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Не все шло гладко. Но интересно.
|
|
| |