Посудачим!
|
|
Дарья | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:45 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемый Виталий Владимирович! Я вчера создавала свой блог и время было 23:20, но так как форма у меня была ранее открыта и заполнила я её только в это время,то когда нажала на "Готово" мне высветилось окно, что форма закрыта.До сегодняшнего утра у меня была надежда, что мой ответ засчитан,но увидев, что меня нет в списке я расстроилась.Вы не могли бы и мой блог внести в участие? http://zmuzhitina.blogspot.ru/ Подтверждение времени отправки блога, является отправленное мной письмо Сухоруковой Елене Владимировне https://docs.google.com/file/d/0ByM_9SVboBL3QUJ3cHkweEx3azg/edit
Житина Дарья
|
|
| |
sewaster | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:05 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Цитата Дарья ( ) время было 23:20, Дарья, но ведь время-то прошло. а ссылку на блог можно опубликовать здесь, хоть и уже вне конкурса но работой своей поделишься Е.В.
|
|
| |
Owl | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:06 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Ознакомилась с блогами коллег. Понравилось, что все блоги разнообразны по своему оформлению и содержанию. Сформулированы различные варианты возможного применения блога. Многие из них возьму себе на заметку . Это разнообразие показывает,что каждый имеет свое мнение по поводу обучения, применению ИКТ в образовательном процессе и конечно же реализации ФГОС в образовании. Жду подведения итогов! Всем удачи!
Давыдкина Елена.
|
|
| |
aleksandr-khamdamov | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:26 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Просмотрел все блоги, все оценил и прокомментировал. Есть очень хорошие блоги, уже насыщенные информацией, а есть и наоборот, блоги на которых нет даже ответа на конкурсное задание.
|
|
| |
olvla | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:46 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Добрый день! Потихоньку просматриваю блоги, комментирую. Такие разнообразные и непохожие! Очень много полезной информации. Многие из конкурсантов в комментариях обращают внимание на оформление блога и это приятно - значит мы все таки еще и немного "лирики"
p.s. На клавиатуре сегодня утром окончательно стерлись надписи на популярных клавишах, так что за время конкурса осваиваю "слепой" метод печати
Тигунцева О.В.
|
|
| |
АлексейП | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:02 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| ПОЗДРАВЛЯЮ всех блогеров с успешным завершением 3 этапа. У меня чего-то не срослось. Силы воли, как у Т.А. у меня не хватило. Стыжусь. Тем не менее "грожусь" посмотреть все Ваши блоги (чуть позже, может связь улучшится). ----------------- С уважением ИлясовАП
|
|
| |
bookofsky | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:51 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Просмотрел сегодня все блоги что были) Всем поставил оценки . Теперь осталось только ждать результатов)
Быковский Алексей
|
|
| |
olvla | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:22 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Вот и я просмотрела все, даже не по одному разу. Оценки сложно ставить, это как в творческой деятельности детей. Ну и, естественно, сложно объективно оценить себя От всего конкурса - только положительные эмоции и много полезного!
Тигунцева О.В.
|
|
| |
Faraon | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:42 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Конкурсанты! Великодушная просьба. Не дайте пропасть трудам! Просмотрите и оцените еще два неплохих блога, авторы которых по нерасторопности не внесли свои ссылки в форму. Поскольку оценивание уже идёт (и таблица с оценками заполняется по данным с формы), оценки за эти блоги вносите прямо на форум.
Оцените блог. Автор Д.Житина http://zmuzhitina.blogspot.ru Автор А.Киселёв http://i-know-i-can-stage-options.blogspot.ru
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:19 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Мои оценки не попавшим блогам: Житина -3 из 3. Киселев 3 из 3. Очень интересные насыщенные блоги! Алексашина.М.В
|
|
| |
aleksandr-khamdamov | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:55 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Просмотрел блоги Киселёва А. и Житиной Д. Оба блога оценил по наивысшему баллу (3).
|
|
| |
olvla | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:39 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Просмотрела блоги Киселёва А. и Житиной Д. Оцениваю их оба тремя баллами. Спасибо! Тигунцева О.В.
|
|
| |
npokrovka1 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:13 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Вот и я посмотрел-оценил все блоги; Дарью и Андрея оценил высшим баллом. Много положительных эмоций!
|
|
| |
Owl | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:29 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Блоги Киселёва А. и Житиной Д. оцениваю оба на 3 бала.
Давыдкина Е.С.
|
|
| |
Melik1263 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:33 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Двум участникам, которые вне формы, по 2 балла. Спасибо организаторам конкурса!!! С уважением, Ловягина Галина.
|
|
| |