Голос конкурсанта
|
|
Faraon | Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Тут можно поприветствовать, прокомментировать, спросить, ответить, попросить, предложить, объявить, поразмышлять, высказаться...
|
|
| |
SuperStep | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте, очень хочется попробовать свои силы в этом конкурсе. С уважением, Степан Новоявшев.
|
|
| |
nikitos | Дата: Среда, 15.01.2014, 09:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Здравствуйте, дорогие участники конкурса! Мне также посчастливилось стать его участником и показать свои силы в знании информатики. Всем участникам хочу пожелать везения и хорошей подготовки к этапам! Надеюсь конкурс будет интересным и познавательным!
|
|
| |
Nexustown | Дата: Четверг, 16.01.2014, 09:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здравствуйте, очень хочется попробовать свои силы в конкурсе. С уважением, Василий.
|
|
| |
Xam | Дата: Четверг, 16.01.2014, 09:57 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Здравствуйте, Виталий Владимирович. Любопытно было бы увидеть список участников. Когда на него будет можно взглянуть?
-------- В субботу, 18-го, вечером должен появиться предварительный протокол конкурса. Окончательный список - в воскресенье
ВВ
Тарасов Максим
|
|
| |
Paldenis | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Всем привет! Рад приветствовать участников и организаторов конкурса. Денис Палашевский
Сообщение отредактировал Paldenis - Четверг, 16.01.2014, 18:26 |
|
| |
Vikta_Nikolaeva | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Привет всем. Очень хочется попробовать свои силы в этом конкурсе. Всем участником желаю удачи!
|
|
| |
Jerry | Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Всех участников хочу поздравить с началом конкурса!!! Желаю всем удачи!!!
Желаю от души победы, Сильнейшему из нас, друзья. Кто окажется побежденным, Тем унывать никак нельзя!!! Нужно стараться и бороться, Снова идти и побеждать! Мы может много уже знаем, Но много будем узнавать! Надеюсь, будет интересно, Участвовать в этой игре. Удачи знатокам-участникам Информатики и ИКТ.
Шорина Полина
|
|
| |
Аленка97 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:47 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Хочу поприветствовать всех участников конкурса и пожелать удачи при выполнении работ!
|
|
| |
шатенка | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Здравствуйте, дорогие участники и организаторы конкурса! Очень хочется попробовать свои силы данном конкурсе. С нетерпением жду заданий конкурса. Хочу пожелать удачи всем участникам МПК!
С уважением, Харитонова Марина
|
|
| |
defaultNick3512 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:06 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Добрый день! Рад участию в конкурсе.
О себе. фамилия Шеин имя Дмитрий (если можно, исправьте в таблице участников - я там Максим) класс 9 образовательное учреждение МОУ ООШ им.Привалова И.М. с.Алмазово ФИО учителя-консультанта Илясов А.П.
Забежал на минутку в класс информатики отправить приветствие. И опять на уроки. Морозы нам не страшны.
|
|
| |
Diman99 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 15:19 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Дорогие участники конкурса, позвольте вас поздравить с участием в таком престижном конкурсе. Все вы - мастера высокого класса, победители.А победит тот, кто сможет показать свое высокое мастерство. Желаю вам всем здоровья и успехов.Добавлено (20.01.2014, 15:16) ---------------------------------------------
Победить сегодня Вам желаю,Знаю, это будет нелегко!Но еще наверняка я знаю,От природы это Вам дано!Вы упорны, Вы – честолюбивы,Вы сильны и телом и душой!Интуиции я точно доверяю,Вам победы легкой и большой! Добавлено (20.01.2014, 15:19) ---------------------------------------------
С уважением Хрусталёв Дмитрий!
|
|
| |
SuperStep | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:14 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Дорогие участники конкурса, спешу поздравить Вас с его началом. Первые задания были достаточно интересными и познавательными. С нетерпением жду следующих заданий!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:41 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Здравствуйте,дорогие участники!Мне очень приятно поучаствовать в конкурсе.На всех этапах нам предстоит раскрывать свои способности, проверять свои знания,проявлять волю и силу характера.Желаю всем удачи!
|
|
| |
Анюта | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:48 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Здравствуйте, дорогие участники и организаторы конкурса! Поздравляю вас с началом этого замечательного конкурса! Первый этап был довольно-таки интересен! Очень жду следующего этапа! А также хочу пожелать удачи всем участникам конкурса!
С уважением, Сажнева Анна
|
|
| |