Голос конкурсанта
|
|
Faraon | Дата: Вторник, 05.01.2016, 11:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Тут возможны публичные высказывания о десятом конкурсе "МПК", можно прокомментировать любое мнение
|
|
| |
nata-meln00 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 18:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Спасибо за такой чудесный конкурс! Будет очень интересно поучаствовать и попробовать проявить себя) С нетерпением жду начала!
|
|
| |
77vlad77s | Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Участвую первый раз. От конкурса ожидаю много непредсказуемости. Желаю всем удачи и победы.
|
|
| |
12345duke | Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Очень сильно хочу поучаствовать в конкурсе,интригует, какие же задания там будут. Хочется попробовать себя в этом состязании. Пусть выиграет сильнейший.
|
|
| |
spartak-mishin | Дата: Четверг, 21.01.2016, 22:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Всем, здравствуйте! Впервые учавствую. Хочу попробовать себя в этом конкурсе. Жду хорошую конкуренцию. Удачи!
|
|
| |
dai2001 | Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Всем привет!
Меня зовут Илясов Дмитрий. Алмазовская школа.
В данном конкурсе участвую первый раз. Многое о нем слышал от участников прошлых лет и учителя информатики. Надеюсь, будет интересно.
Имею опыт выступления в дистанционных конкурсах.
Всем удачи!
|
|
| |
koqjerg | Дата: Суббота, 23.01.2016, 11:08 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Всем удачи) Не расстраивайтесь, если проиграете)
|
|
| |
anon99 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 12:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Здравствуйте!Решил поучавствовать в этом конкурсе. Желаю всем удачи!
|
|
| |
yuliyapost64 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 12:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Всем доброго дня! Хочу поблагодарить за интересный конкурс, думаю, в нем будет весело принимать участие. Всем участникам желаю отличных результатов, и даже если вы будете ими не довольны, помните, опыт - тоже хорошая вещь, никогда не расстраивайтесь. И, как сказал один книжный герой (хоть и не в самый позитивный момент) - "пусть удача всегда будет с вами."
|
|
| |
nata-meln00 | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 19:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 1 блок оказался очень интересным и нестандартным, пришлось подумать над вопросами кроссворда, а задачи потребовали логики, вторая - ну точно из ЕГЭ! Спасибо за хорошее время, которое я провела за решением заданий, с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
dai2001 | Дата: Среда, 27.01.2016, 13:12 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 1 блок был далеко не прост. Не уверен, что все сделал правильно. Будем ждать результатов. Пора начинать выполнять задания 2 блока.Добавлено (27.01.2016, 13:12) --------------------------------------------- Задания второго блока выполнил. Надеюсь, что правильно (или почти правильно). "Спасибо" карантину - появилось больше времени.
|
|
| |
77vlad77s | Дата: Среда, 27.01.2016, 22:03 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Трейлер к странному фильму на тайском языке... Оригинально)
|
|
| |
koqjerg | Дата: Среда, 27.01.2016, 23:00 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ну вот и пришло время рассказать об сложности и интересности заданий. I блок. Был довольно легким и нестандартным, ибо редко в заданиях увидишь тот же самый кроссворд. II блок. Поиск по своему ПК? Шикарно, что нужно было полазить по своему ПК и найти какую-то мертвую информацию. III блок. В этом блоке были довольно сложная головоломка, но на свежую голову проходиться на ура. Поиск песни тоже был занятным)
Спасибо за довольно интересный конкурс) Понравилось, может быть в след.году также приму участие.
С уважением, В.Бараев.
Сообщение отредактировал koqjerg - Четверг, 28.01.2016, 10:11 |
|
| |
yuliyapost64 | Дата: Среда, 27.01.2016, 23:58 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Предлагаю не выкладывать новые задания поздним вечером: не заглянуть в них не получается, ровно как и заснуть потом - тоже не выходит. Шучу) Но тем не менее, хорошая мысля приходит опосля, и вместо того чтобы видеть десятый сон, я сижу здесь, потому что мне в голову пришла неожиданно хорошая идея (а завтра я ее непременно забуду, так что это дело не может подождать). Что касается заданий: I блок был трудноватым, хотя меня спасало то, что первое задание было представлено в виде кроссворда. Открытые в нужных местах буквы значительно упростили жизнь. II блок показался мне самым простым: я часто работаю с предложенными программами, обработкой текста и проч. Ну, тут, можно сказать, отчасти повезло) Хотя далеко не факт, что я решила задания верно. III блок. На третьем блоке встретилось даже что-то знакомое, но вообще задания трудные. Гуглить курс рубля, цитаты из книг и фотки Дилана О’Брайена (как пример) куда проще. К слову говоря, судя по времени отправки сообщений некоторых участников, стоит сказать, что мешки под глазами от недосыпа здорово убирает компресс из зеленого чая)) Всем хорошо провести время за решением задач!
|
|
| |
margaritka_nikolaeva | Дата: Четверг, 28.01.2016, 14:57 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Участвую впервые. Очень интересный конкурс и задания. Желаю всем удачи!
|
|
| |